Почему следует забыть о торговле на бирже

Вы готовы потерять все деньги, которые вложили в биржу? Нет? Как показывает статистика именно это произойдёт с вашим первым депозитом. По началу торговля на бирже кажется довольно простой и только со временем понимаешь, что это самое сложное занятие в мире.

Заработав достаточно большую сумму денег, люди задумываются об инвестициях. Лавры Уоррена Баффета многим не дают покоя. Он заработал на вложениях в акции 80 миллиардов долларов. Его называют величайшим инвестором в мире. Но вся правда в том, что он заработал не инвестициями, а спекуляциями на бирже. Он покупал акции и со временем продавал их дороже. А инвестиция – это вложение денег в развитие бизнеса.

Хотите добиться такого же успеха как Баффет? Вы готовы ничего не зарабатывать несколько лет и учиться. Причём несколько лет учёбы не гарантируют вам успеха. В торговле на бирже каждый успешный трейдер охраняет свои секреты. Многое из того, что преподаётся как знания ведущие к прибыли, таковыми не являются. Много мнений которые вводят в заблуждение. Поэтому понять можно что-то лишь с годами.

Даже поняв всё риск потерь никуда не денется. Поэтому стоит поискать другие способы вложения денег. Биржа плохое место для умножения капитала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *