Зачем заниматься бизнесом

Все мы ценим свободу. Для меня деньги – это свобода. Деньги расширяют возможности, а большие деньги расширяют их невероятно. Свобода – это наличие возможностей. Не иметь возможности съездить в отпуск, например, это несвобода. Большие деньги способен дать только бизнес.

Мир предоставляет всего 3 направления трудовой деятельности:

  • работа по найму
  • творчество (например писатель)
  • бизнес

Бизнес самый интересный и прибыльный вид деятельности. Потенциальный доход практически не ограничен. Скажем имея миллиарды долларов, можно позволить себе очень многое. В современном мире и шагу не ступить без денег. Большинство из того, что может понадобиться человеку стоит денег. Можно считать это плохим аспектом мира и мечтать о более совершенном обществе, а можно примериться с этим и воспользоваться. Второй путь намного продуктивнее.

Сейчас я осваиваю знания необходимые для ведения бизнеса. Это первое что необходимо сделать, начиная новое дело. Не имея преставления о том, чем и как заниматься, трудно наедятся на успех. Я считаю, что залогом успеха является мастерство. Быть мастером в бизнесе – это значит реализовать самые смелые мечты о достатке. Без мастерства трудно в любом деле. Мастерство складывается из знаний и опыта. Получать новые знания и вообще осваивать что-то новое всегда интересно. Так что дело не только в деньгах. Бизнес увлекательное занятие. Это тоже может быть хорошей причиной им заняться.

Жить только достижением цели нельзя. То есть думать вот заработаю кучу денег и заживу. Так жизнь пройдёт стороной. Надо находить в том, чем занимаешься увлекательные и радостные моменты. Если их нет стоит задуматься, а тем ли вы занимаетесь. Наёмная работа как правило далека от идеала. То есть в ней мало увлекательного. Редко кому удаётся найти дело по душе. Хотя если его не искать, то и не найдёшь.

Я это к тому, что не бойтесь менять жизнь. Не бойтесь пробовать новое. Я в своей жизни успел позаниматься многим. Что-то было интересно, что-то нет. Только дело в том, что я не жалею об этом. Я шёл за своими стремлениями. Сейчас это бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *